Nyeri ulu hati

Usia kandungan Saya 18 minggu. Sering Nyeri ulu hati. Padahal makan teratur. Adakah yg mengalami hal yg sama ? Solusinya gimana yaa ?

7 Tanggapan

Namanya heartburn kali ya bun. Jangan langsung rebahan abis makan bun. Terus jangan makan yang terlalu asam atau pedes. Wajar bun ngalamin itu saya 21 weeks masih ngalamin

5y ago

Alhamdulillah Kalau wajar bun. Iya bun. Makasih bun sarannya

Bawaan janin bun ada jg yg skt ulu hati kn stiap bumil beda2gejalanya trgntung bawaan janin..

Waktu awal hamil sy juga kaya gitu bun, normal itu bawaan hormon kehamilan

5y ago

Alhamdulillah Kalau normal bun, ternyata banyak yg merasakan

saya 34 minggu... setiap malam merasakan itu bun

5y ago

iya bun wajar kok

Saya pernah.ke dr SpOG dan dikasih obat

Makasih bunda2 jawabannya ?

Kl begah en ddk aga neken bgtu jg aq bun

5y ago

Kl g nyman banget konsul aj bun. Kl aq emng krn makan'y bnyk bngt TM 1 bs smpe 6 x, ni TM 2 max 4x, jd aq mulai kurangin makan biar g trll begah. Aga ngaru c, tp bb mlah trun pdhl br 2 hr d kurangin dkit ?