darah tinggi

bun disini ada gk uk 34 krna drah tinggi di paksa utk di lahirkan sdgkan bbj msih kecil 2,3kg... emng udah bisa kuat kalo di lhirkan ya....

1 Tanggapan

anak sy lahir prematur 34minggu dg bb 1.8kg.. skrg udh 5 th bun 😁

4y ago

sy jg drh tinggi dg urin positif 3, hrus lahir paksa .. gpp bun drpd resiko ke bayinya lebih baik dilahirkan, anak sy dulu di inkubator selama 2 minggu dan stlh minum susu bblr 2minggu 2.3 kg lngsung sy bawa pulang,, yg pnting anak selalu hangat dan sering2 dikasih susu