sungsang

Bun disini ada gk pas usia kehamilan 34minggu masih sungsang ...gimna c bun mengatasi posisi sunsang ?pdhal aku udah sujud dan ngepel jngkok...

2 Tanggapan

sama bun 34 w ,, saya jugaa sungsang .. udah sujud , jongkok tpi posisinya ttp bgtu 😁😁 ,, krnaa sy merasaaa tendanganya cmn di bagian teruss ,, di bagian atass hanyaa berasaa speri kepalaa gitu keras 😁😁,, tpi tak apalah mau normal ataupun sc yg pnting bby sehat selamat 😍😍

4y ago

mau normal ataupun SC mudah2an di mudahkn dan dilancar kn,,sehat selamet 22'y ya bun🀲🀲

ketahuan sungsang dari uk berpa bu?

2y ago

mungkin cuma belum muter aja. 32-34 minggu bisa aja muter