Bayi diare sudah sminggu lbih..

Bun disini ada GK bayiny yg diare SDH smniggu lbih.. SDH berobat ke DSA Minggu lalu disuruh ganti susu ke susu non laktosa SGM llm, & diksih obat lacto B SM darya Varia zinc, udh ganti susu memng bab berkurng jauh.. minum susu diare S*m llm kan berhenti jdi hrs ganti ke susu soya krna ada indiksi alergi susu sapi, TPI skrng pake susu soya bab nya keluar stiap abis nyusu.. fesesny memng tidak encer sperti diare umumnya.. TPI ini malah klo bab baby-nya ngeden dulu Bru kluar sdiki sdikit.. Ada yg pernah ngalamin kyk ngini GK ya Bun... Dibawa ke dokter trs kasian baby ny dah 2x kedokter

1 Tanggapan

anaknya usia berapa bun? apa gak lebih kasihan kalo dibiarin aja? diare bisa bikin anak dehidrasi dan fatal akibatnya. kalo gak puas sama dsa yg lama, ganti aja dsa yg baru.

2y ago

GK dehidrasi mksudny..