Bayi kembung

Bun,, disini ada gk bayi nya yg sering kembung,,, gk panas gk hujan ttp aja kembung, bagaimana cara mengatasinya ya??

2 Tanggapan

sama mam, aku full asi, di sendawain dan pijet ilu jg ttp kembung, ku bca2 sih krna percernaan bayi blm sempurna jd wjr klo sring kembung

6mo ago

iya bener, ortunya jg kasian jd pusing dan begadang ?, smpe udh serching di yutub di praktekin smua ya ttp kembung

babynya asi atau sufor bun??? lalu sehabis Menyusu apakah sudah di sendawakan???

6mo ago

rutinkan pijat Ilu sama gowes.kaki sehabis mandi bun ., lalu oleskan pula calming rub