lemes tiba2

Bun disini ada gak yg sama kya aku suka tbtb lemes aja gtu lemesnya tuh pgn rebahan badan serasa copot semua gk enak bgt pokonya tp setiap di periksa ke bidan dan puskesmas aku selalu keluhin bidan nya gk pernah ngomong karna apa cmn di suruh bnyak makan sayur sama buah trs tadi pagi d jalan tbtb lemes lagi trs d bawa ke bidan pas di cek darah normal HB juga bagus 12,4 gk termasuk anemia tp tbtb suka lemes gtu ada yg ngalamin gak yaa disini kaya aku ?

1 Tanggapan

Sayaaa, kalau magj nya kambuh atau salah makan langsubv lemes kaya tali d celupin aer