sakit punggung

Bun disini ada gak yg punggungnya sakit setelah melahirkan secar Punggung aku sakit bgt sampe susah buat bangut apalagi kalau harus gendong bayi smp susah geraknya,yg tau obatnya apa tolong share dong supaya cepet sembuh

1 Tanggapan

Sakit ky pegal2 linu gt apa sakit nyeri ky luka gt bun? Kalau sy kaki sy yg sakit bun sakit linu gt sampai susah jalan, tp pas searching2 ada kmungkinan krn kita kekurangan kalsium, jd cadangan kalsium kita terserap ke asi jd kitanya hrs lbh bnyk konsumsi yg berkalsium tinggi. Tp kalau sakitnya ky nyeri perih gt lbh baik diperiksakan bun