Perjodohan

Bun, disini ada gak yg nikah dgn suami krn di jodohkan orgtua dan tanpa pacaran juga jd setelah kenal lngsg menikah sblumnya gak tau sama skali. Gmn bun banyak kecocokan atau justru malah menyesal????

23 Tanggapan

dijodohin teman tp tanpa pacaran, alhamdulillah bahagia bund, yang penting saling menerima apapun kelebihan dan kekurangan masing2, cinta InsyaAllah akan tumbuh seiring berjalannya waktu...☺☺

Dijodohin sama ustad. Awalnya banyak tidak cocok karena tdk pernah kenal sebelumnya, tp seiring waktu berjalan semua bisa dihadapi dengan bijak. Kuncinya sabar dan tawakal.

saya bun, awal november taaruf awal desember nikah, januari udah dapet garis 2, alhamdulillah bun awalnya takut tapi bismillah insyaAllah sakinah mawaddah warahmah

yg pacaran beetahun2 aja pas nikah baru tau sifat aslinya pada cekcok terus bun apalagi yg dijodohin semuanya tergantung dr diri masing2

Saya jg tanpa pacaran bun tp menemukan banyak kecocokan. Banyakin wkt bersama dan ngobrol sih bun

Saya bund awal taaruf maret, april nikah dan Alhamdulillah MasyaAllah nikmat banget ☺️

😁alhamdulillah banyak kecocokan... dan sangat bersyukur atas perjodohan ini...🤲

saya nikah dengan perjodohan ortu Alhamdulillah saya bersyukur akan hal itu Bun

aku bun, nyesel (beneran nyesel bukan nyesel-nyeselan)

Say ahmpir saja.tp saya tdk setuju