BERTANYA.

Bun, disini ada gak yg mengalami kayak saya. Semenjak kelahiran dede 1bulan 22 hari yg lalu, saya jadi ngilu sendiri dan kaya mau gamau lg punya baby. Tapi saya sadar saat masa tua saya butuh banyak anak. Saya melahirkan secara sc karena sudah induksi 3x tidak berhasil dan pembukaan tetep di 2 dan gak naik2. Ngerasain kontraksi ampe pembukaan 2 aja sakit nya bikin kelenger, hebat banget ibu2 yg melahirkan secara normal. Tapi sc juga pemulihan nya lumayan lama dan sakit juga. Tapi Alhamdulilah luka operasi saya dlm jangka waktu 1minggu sudah kering dan jahitanya sudah di cabut sama dokter. Setelah 40hari melahirkan harus pilih KB yg gak ngaruh ke ASI, pilihanya kata spog saya cuma 2 yaitu UID dan suntik 1 bulan, IUD ngeri banget liat cara masangnya kata org2 sakit. Suntik 1bulan bikin gendut ke badan. Dari melahirkan sampai skrg saja saya hanya turun 10kg. Ada gak ibu2 yg disini mengalami seperti saya?

BERTANYA.
1 Tanggapan

Iya,sy jg berasa masih trauma pasca melahirkan normal Kebayang2 sakitnya kontraksi Dan brpikir gak mau pnya anak lg,cukup satu Tapi entah bbrapa tahun kemudian,mungkin brubah pikiran,atau tetap dg pikiran skrg Hehe Gimana nanti aja