Tumbuh rambut halus diarea perut saat hamil

Tumbuh rambut halus di area perut saat hamil, wajar nggak sih? Trs katanya tanda2 mengandung anak cowok yaa? Hpl bulan April 2023 boleh sharing dongg yg samaan hehe😁 #firstmom #ingintahu

11 Tanggapan

sebenarnya itu mitos bun, tapi pengalaman hamil anak pertama tumbuh rambut di muka, payudara, bahkan perut, pas keluar emang laki-laki. tapi gaada ciri signifikan yang menentukan jk janin, selain melakukan USG ataupun tes NIPT. karena biasanya hormon kehamilan biasa terjadi, mau hamil anak dengan gender apapun. meskipun pas dengan mitos-mitos tersebut, artinya hanya kebetulan mengalami saja.

2y ago

iya sih bun, aku juga mikirnya gitu bun. banyak yg bilang ini itu emang. tapi setelah lahiran rambut halusnya hilang to bun?

hormon.. dulu anak pertama saya cewek pas hamil tetep ada bulu diperut kok.. gak ngaruh cwok cwek sama aja tetep buluan saya perutnya smnjak hamil

wajar bund, perubahan hormon tapi itu bukan tanda hamil anak cowok bund hehe 😁 tau tanda2 cewek/cowoknya diliat dr usg aja bund

2y ago

hehe iya juga sih bun😁😁

aku hamil yg pertama anak perempuan. ya sama kyk gitu banyak rambut halus yg tumbuh. itu krn hormon bund.

saya dlu hamil banyak bulu diperut lahir perempuan.. sekarang jg lagi hamil bulunya diperut tambah tebel

Saya jg ada bun jd lbh lebat bulunya di area pusar tp anak saya perempuan katanya 😁

2y ago

awal april 23

Itu hormon bund Aku juga perut jadi banyak bulunya hehe Aku hpl 8april

2y ago

semoga sehat sehat semua yaa🥰 cewek cowok pokoe tetep mau hihi

aku banyak bulu bulu halusnya,tapi JK nya kata dokter cewek Bun😁

aku jg jd ada rambut halus di bagian perut, trs usg cowok hihi

2y ago

akhir maret - awal april bun.. tiap usg beda trs hpl nya hehe

sama bgt hpl 15 april 2023😊