Minyak kelapa murni.

Bun disini ada gak yg disuruh makan ini

Minyak kelapa murni.
117 Tanggapan

bun, bunda lg hamil? kalo saya boleh kasih saran sebaik'a kalo udh mendekati TP gausah diminum bun, takut'a nanti pas ngeden susah krna mual abis minum minyak 🙏

4y ago

Kalo saya minum dari UK 7bulan bun air kelapanya.

Aku di suruh bund sama keluarga suami...tapi gak aku lakuin bund...mantep aja yakin udah licin wong emang jalan lahirnya anak kok...bismillah aja lah bund...

klo saya diminta mnum mimyak goreng... saya mnum sekali itu aja saat diliat suami... abis itu cmn bilang iya udah diminum minyaknya... padahal enggak mnum 🤣

Jangan dimakan sama ampasnya bun, minyaknya aja. Ibuku dulu melahirkan adik2 saya minum itu dan alhamdulillah beneran cepet dan lancar si dede keluarnya

Kalau bunda suka makan aja Bun gpp, anggap aja menghargai orang tua dari pada tersinggung, tapi kalau bunda ngga suka jangan dipaksain Bun hehehee ☺️

4y ago

Biasanya cuma 2sendok sehari. Lah saya tadi malam makan lebih 5 sendok wkwkwk

Iya q juga pernah waktu hamil anak pertama disuruh minum minyak kelapa.. Tapi kehamilan yg kedua ini q minum minyak zaitun blm lagi minyak kelapa..

saya minum minyak kelapa ngikutin saran ortu dan mertua supaya lahirannya gampang, ujung2nya SC bun krn debay udah lwt HPL dan kelilit tali pusar .

Ibuku jg bilang begitu Bun, cuma katanya sehari 2x itupun sesendok makan aja ... Cuma karena saya ga bisa pulang jd ga bisa buat gituan ...

Makasih yg uda ngerespon bun😊, maaf belom bisa ngejawab satu satu. Semoga bunda bunda semuanya diberi kesehatan selalu aaaamiiiiin.

Makanan tuh ke pencernaan, kalau lahiran dari saluran reproduksi, nggak ngaruh buat gampang lahiran atau enggaknya