Bingung puting

Bun disini ada gak yg baby nya bingung puting dr baru lahir? Karna asi blm keluar jd sufor pke dot, dan anak pertama juga jd blm tau apa2, jd aja baby ku full sufor bun sedih rasanya 😭 tp baby prnah ko ngerasain asi yg keluar pertama, dan smpet nyusu lngsung walau pke puting palsu 😌

Bingung puting
30 Tanggapan

ank ku juga gt dul bun krna sempat dirawat, intinya singkirin dul dot nya bun coba dekap si debay tanpa baju ke dada bunda biar dia ngenalin bunda lagi,, hbs tu coba pelan2 mimikin tp sebelumnya sediain dul asi yg di pomping biar pas dia ngamuk bisa dikasih asi itu tapi pake alat bantu lain bun, klw saya dul pake spet suntik jd pas dia udah ngamuk ngk dpat asi lgsg di spetkan ke mulutnya sdikit2 bun, Alhamdulillah seharian tak pake dot bsk nya udah ngk bingung puting lagi bun,, pokoknya bunda harus yakin bunda bisa mimikin dia lgsg. semangat y bunda