Bingung puting

Bun disini ada gak yg baby nya bingung puting dr baru lahir? Karna asi blm keluar jd sufor pke dot, dan anak pertama juga jd blm tau apa2, jd aja baby ku full sufor bun sedih rasanya 😭 tp baby prnah ko ngerasain asi yg keluar pertama, dan smpet nyusu lngsung walau pke puting palsu 😌

Bingung puting
30 Tanggapan

anak saya jg bingung puting. jd saya pompa asinya. tapiii beberapa hari ini saya sabar2in buat nenenin dedek langsung/dbf, dan alhamdulillah sesekali mau, walau kadang kasian sampai nangis kenceng belum ketemu, cuma saya sabar dan nekatin biar anak saya mau dbf. jd skrng saya sesekali dbf, pompa asi, sama sufor jg. pelan2 bund tega aja kalo dedek nangis, tempel terus nenen ibu. jgn lupa dipompa asinya bund, biar dedek ttp minum asi kita. terus jgn stres ya bund biar asinya ngalir terus. santai aja bund, yg penting dedek sehat. sangat mengASIhi