Bingung puting

Bun disini ada gak yg baby nya bingung puting dr baru lahir? Karna asi blm keluar jd sufor pke dot, dan anak pertama juga jd blm tau apa2, jd aja baby ku full sufor bun sedih rasanya 😭 tp baby prnah ko ngerasain asi yg keluar pertama, dan smpet nyusu lngsung walau pke puting palsu 😌

Bingung puting
30 Tanggapan

Anak saya jg bngung puting tp kitanya hrs tega bljarin pke puting.. Nnti pasti anknya bakal nangis kenceng bgt ky mronta" gtuh tp hrs tega.. Klo ga d pancing ky masukin dot dulu tp lngsung gnti pke puting gtuh... Aku berjuang 2 bln lebih alhamdulillah skrang anku udh ga bingung lg

3y ago

kita sma bgt bun..aku pun lakukan hal yg sma..tpi aku cuma 4 hari alhamdulillah skrng udh keluar asi ny..