Bingung puting

Bun disini ada gak yg baby nya bingung puting dr baru lahir? Karna asi blm keluar jd sufor pke dot, dan anak pertama juga jd blm tau apa2, jd aja baby ku full sufor bun sedih rasanya 😭 tp baby prnah ko ngerasain asi yg keluar pertama, dan smpet nyusu lngsung walau pke puting palsu 😌

Bingung puting
30 Tanggapan

anak sy jg pas awal2 sempet sufor pake dot..krn asi blm deres. akhirnya saya akalin pumping, asinya keluar dedenya mau dbf.. coba tawarin menyusui sebelum dia laper bgt bun, terus tetesin asi sedikit di daerah puting dan areola sebelum dedenya nyusu. semangat yaa bun 🤗🥰