Bingung puting

Bun disini ada gak yg baby nya bingung puting dr baru lahir? Karna asi blm keluar jd sufor pke dot, dan anak pertama juga jd blm tau apa2, jd aja baby ku full sufor bun sedih rasanya 😭 tp baby prnah ko ngerasain asi yg keluar pertama, dan smpet nyusu lngsung walau pke puting palsu 😌

Bingung puting
30 Tanggapan

Sama bgttt kyk aku bun! Akhirnya ku pergi ke konselor laktasi buat diajarin cara perlekatan yg bener terus pas dirumah gaboleh dikasih dot sama sekali smpek si bayi bisa dbf. Meskipun nangis ngejer gpp lanjut aja, tekad harus kuat. Mumpung masih baru lahir bun, relaktasinya gak susah.. Ohya sering2 skinship juga sm bayi kayak pas IMD dulu