Multivitamin

Bun, disini ada gak yg baby ny baru 7bln dikasih vitamin tambahan,,? Karna anak ku masuk 6bln ini bb nya menurun, awalny ku mikir mungkin karna anak ku lagi mulai aktif² ny jadi k postur tubuhny pun terlihat agak kurus... Lagi pula nafsu makanny pun mulai brkurang smnjak 7bln ni, Apa ada multivitamin untuk baby agar nafsu mkanny bertambah.. Untuk meningkatkan daya tubuhnya krna anak ku yg sedang aktif²ny bljr jalan..

2 Tanggapan

gada mbak. vitaminnya yaa di MPASI yg kita buat atau fortifikasi sih. gada hubungannya kalau sama aktif jalan, anakku juga gitu soalnya ga akan bisa lama buat duduk sekedar makan yaaa kitanya kudu kekejaran sana siniiii karena yaa itu lagi seneng bisa rembetan jalan. BB turun kalau udah 2bln Konsul dsa

sebaiknya ke dokter kalau BB turun. anak aktif dan sehat harusnya BB tetap naik loh