pindah periksa kehamilan

Bun disini ada gak yg awal priksa hamil di klinik , tapi pas hamil 6bulan pindah periksa di puskesmas , kira" pindah periksa gitu boleh gak yaa bun ? Saya ada bpjs syg klo periksa.y diklinik , tdi.y saya kerja jdi gak smpet periksa dipuskes , mohon saran.y bun

1 Tanggapan

Boleh aja bun g ada yg ngelarang😁 Saran aja, mndekati bulan kelahiran masuk TM3 gt periksanya di faskes yg direncanakan utk melahirkan. Biar udahbada riwayat medisnya kcatat di faskes tsb