Usg 5weeks

Bun disini ada gak yang usg 5weeks tapi masih gak keliatan😔

10 Tanggapan

Saya juga, minggu ini menurut hitungan aplikasi 5 weeks. Tp pas dicheck blm keliatan. Disuruh balik lg 3 minggu. Tiap minggu saya check terus pake testpack, tp Alhamdulillah positif terus. Jd tenang😅👍🏻 semangat ya mom!

aku dulu juga 5 week blm keliatan.. bahkan kantungnya juga belum keliatan.. padhaal udah transvaginal juga Bun.. normal sih.. 9 week aku USG lagi Alhamdulillah udah keliatan.. yang penting asam folat jangan lupa Bun.. semangat Bun ❣️

4y ago

Makasih banyak bun🥰

sabar ya bun, 5w memang biasanya br kelihatan kantung janin aja. coba USG lagi d 8/9w aja.. InsyaAllah sudah kelihatan janin sama bisa kedengeran DJJ nya 😊

samaaa.. barusan aku cek dokter masih penebalan dinding rahim.. nyampe tespack 3x Alhamdulillah masih positif, bawa santai aja deeh 😁

sabar bun, biasanya masih kantung nya aja tunggu 1 atau 2 minggu kedepan nanti bunda usg lagi waktu saya usg 7weeks sudah keliatan bun

5w memang belum keliatan janin bun baru kantung aja, insya Allah usia 7w ke atas sudah mulai keliatan, dicoba lgi usg 2/3 minggu lgi..

adek kandung sy gini mom, 5 weeks usg belum terlihat apa", balik lagi 2 minggu alhamdulillah sudah ada janin kecil dan djj janin nya.

sya 8 week blm keliatan apa" tpi di tespeck masi positif..di suru balik 2 minggu lagi

Aku 5weeks masih kantong aja

sabar bun