Mulut terasa pahit

Bun disini ada gak yang tm 1 mulut terasa pahit, minum air putih aja kdg pait Minta solusinya dong bun buat atasin ini Makasih#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Minum madu bun, saya dulu juga gitu. Madu & buah" an seperti jeruk soalnya itu bisa nambah vitamin bun & ga boleh kecapekan dulu / aktivitaa berat

aku dlu pahit sih tp gada solusi cm bisa dipasrahin aja . udh konsul ke dokter jg dibilang bawaan bumil nikmtin aja?