Asi kurang

Bun disini ada gak yang tiap netein anaknya selalu nangis. Kaya udah masuk udah keisep, trus tbtb nangis kelepas. Ga paham bingung puting apa kurang. Soalnya mama saya selalu bilang asinya kurang lah, asinya encer lah, asinya ga enak lah. Kaya ga ngesupport bgt asi gt. Padahal tiap saya pencet puting setelah netein airnya tetep keluar bun. Emang sih pas di rs sempet di kasih sufor. Karna ada masalah sedikit waktu itu. Pengen berenti tapi sama mama ga boleh. Tiap anak abis nete, trus minta nete lagi. Pasti selalu di ocehin, nete mulu, tiap lagi nete nangis di tarik di gendong sama dia. Intinya dia bilang encer sama kurang trus lah bun. Gimana ya solusinya. Rasa sedih nih bun. Kitanya berjuang mati matian sufor org tua kita malah bilang asi kita ga enak. Maaf kalo agak bebelit kata katanya. Bingung bun mesti gimana. Sumpah

2 Tanggapan

Coba diperhatikan lagi mngkin pelekatannya bun . Jadi baby tdak mnghisap dg baek . Jadinya gk nyaman mau nenen.