suntik kb

Bun disini ada gak yang suntik kb 3 bulan tpi setelah smnggu lebih udah hait dan haitnya udah lwat sminggu blm brhnti, krena wktu aku blm hmil aku hait pling 3-4 hri . kira kira itu normal atau gmna?

1 Tanggapan

sama bun saya juga pke kb 3 bulam,sbl hil paling 4/5 hari haid nya pas udah pke kb bulan kemaren saya haid 2 minggu dan itu full keluar darah nya banyak banget,terus selang berapa minggu keluar darah lagi cuma kaya flek" doang ga banyak.tpi saya juga blum tau normal/ngga nya si bun. blm konsul ke dokter