Usia kandungan 38 w 1d

Bun disini ada gak yang seperti saya ,usia kehamilan 38w1d dekat tulang rusuk kiri kanan rasa nya sakit banget ,pas di atas perut, kalau mau pindah posisi pas lagi baring ke kiri atau ke kanan rasa nya nyeri kali dekat tulang rusuk , terimakasih #bantusharing #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

iya bu emg begitu, biasanya krn kelamaan duduk/berdiri aktifitas dipagi/disiang hari nya. aku pernah konsul sama bidan. solusinya, coba ibu ganti posisi baringnya pelan2 terus lurusin posisi tulang rusuk, kaki diganjal bantal/guling (senyamannnya). sama dibantu dgn senam hamil setiap pagi ya. semoga membantu?

3y ago

terimakasih banyak atas masukan nya Bun ??

Sam bun aku juga di dekat tulang rusuk kanan sakit tembus ke belakang biasanya kalo abis naik motor kelamaan atau duduk tanpa alas terlalu lama

3y ago

iya bun

aku pas hamil gini banget,palagi kalau posisi debay dibawah dan udah mapan. itu kakinya dia bun... nikmatin aja yess ??

aku bun, usia kehamilan 33 Minggu... dekat tulang rusuk sebelah kanan sakit...jdi nggak bisa duduk lama²??

3y ago

amin

ternyata ada yg mengalami juga hehe, aku juga sering sakit yg kiri, kukira masuk angin.

3y ago

kata bidan karna detun nya suka nendang" bun

Sama, aku juga bun. Sensasi sakitnya tuh kayak perih ada luka gores gitu

aku bangt itu Bun , sekarang lg ngerasain kaya gt Nikmanya ya Bun ,

sama bun ak 38w1d klo pindah posisi tidur rasanya sakit banget

allahumma aamiin ??

sedang mengalamii?