perkiraan lairan 10 oktober

Bun,disini ada gak yang perkiraan lairan dibulan Oktober,udah ngerasain apa Bun prkembangan janinnya diprut,? Saya kok blom ngrasain apa2bya,Bun? Kedutan blom prnah ngrasain apa wjar bun..?

1 Tanggapan

17w kedutan alus... hpl dokter 23okober pas 8w,pas ke bidan 9w malah di itungan bidan 8oktober hplnya 11 oktober,awal bulan ini periksa dan usg hpl 13oktober. Dan suami nyuruh pegang hpl dari bidan aja... Mungkin nanti bunda langsung ngerasain di tendang/disundul bun