efek hamil tua

Bun disini ada gak yang lagi hamil tua, di buat jalan lama/olahraga terus kakinya gemeter ??

9 Tanggapan

Gk gemeter sih bun ... cuma capeknya itu bkali2 lipat ... kyaknya slama hamil ini badan jdi berat bgt & susah gerak ... ini aja saya suka diomelin sama sodara2 gara2 saya jalannya masih cepet2 bgt . 😁😁

Karna ga biasa bun, dulu saya pas hamil tua malah maksain diri buat jalan kaki, ngepel jongkok bener anak masuk ke panggul

5y ago

Makasih tips nya bun. Sy rutin jalan kaki sjk 36w. Tp dedek blm masuk panggul juga. Insyaallah sy coba tips nya ya😺

Kalo gemeter nggak bun. Cuma capek aja krna bebannya udh smkin berat kykny. Hehe

Gemeter sih enggak bun .. cuma pegal nya berkali2 lipat baru jln sedikit jg

Saya bawa jalan telapak kaki sebelah doang yg syakiiit

Jangan terlalu dipaksakan

Jalan santai aja bun

Sehat ya bun

Aku tp aku msh tm2

5y ago

Aku tiap jalan lama langsung ambruk bun soalnya gemeter kakinya