deket orang yang merokok

Bun disini ada gak yang lagi hamil tapi lingkungan sekelilingnya ngerokok, saya dirumah mertua tinggal tapi semua anggota keluarganya ngerokok, kecuali suami. Saya talut janinnya kenapa kenapa. Terus saya juga cepet pusing kalo cium asep rokok :(

5 Tanggapan

Mending di diskusikan dg suami. Enknya bagaimana. Pa lgi asap rokok bahaya untuk bumil dan bayi

Ngehindar aja Bun kalo ada yg ngeroko mending pergi ke kamar gitu misalnya

bilang sm suami, pindah rmh.. krn takut mengganggu kshtn klo tinggal dsna

Bicara aja sm orang² rumahnya.. Minta pengertiannya gitu bun

Sebisa mungkin menghindar bun..