Perut kecang hamil diumur 15 minggu

Bun disini ada gak yang hamil diumur 15 minggu tapi perut keceng bgt. Trus kaya begah gitu ..

4 Tanggapan

aku jalan 17w, ini ngetik sambil ngerasain. kencang, kram:( minggu kmrn gini jg trus usg trnyata plasentanya turun, udh dibawah huhu

1y ago

aku waktu itu cek bidan bun .kata bidannya itu gas dan lambung . akhirnya dikasih madu sama gastrucid sama bidan. skrng alhamdulillah jalan 19 minggu . sehat" ya bunda

Sma bun, bunda apa aja yg dirasa? Sakit perut bwah dn pyudara sakit gak?

1y ago

perut bawah aja sih .kalo payudara gak sakit

sama saya juga gitu kok mbak,usia kehamilan baru 5 minggu

aku 14 week gtu bund cepet bbgt begah nya kenceng lgi

1y ago

iyaa sama banget . tapi aku juga ada sembelit bun jadi agak susah poop😔