blm masuk panggul diumur 38 minggu

bun ada yang blm masukk panggul juga ga ya . hpl 15 maret

9 Tanggapan

kehamilan anak keberapa Bun? kalo anak kedua masuk panggulnya nnti pas mau lahir kata bidan.... soalnya aku dlu hamil anak prtma 37w udh masuk panggul, ini hamil anak kedua 37w kmren priksa posisi kepala udh mapan trs saya tanya udh masuk panggul blm? katanya klo anak kedua gak masuk panggul, masuk panggulnya pas mau lahir gitu jawabnya.... tp dlu iparku jg lahiran anak prtma pas udh ngerasain kontraksi baru masuk panggul...

4mo ago

anak pertama bun .. dede nya masih liat keatas

saya baru masuk kemarin pas 37 bu dibanyakin jalan,jongkok,pas usg kaget juga si kalo udah masuk panggul karna gada rasa yg aneh² biasa aja . kan kata yg udah pada masuk panggul,kalo udah masuk panggul tuh rasanya sakit lah apa lah,ini saya biasa aja maka nya sedikit kaget 😂

4mo ago

jadi sering kencing ngg bun

periksa sma bidan 35w blum msuk panggul, saya ikhtiar jlan bebek, nungging, duduk kupu2 dan bnyak gerakan lain. 37w alhamdulillah sudh masuk panggul dan konpal. semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan, bun. 🙏

sama bun aku juga 38 wek 3 day blom masuk panggul anak kedua, ini lagi nungguin globang cinta blom muncul tanda apa2 berasa lama bgt

4mo ago

iyah bun sama somga mlm ini yah bun aminn

kalo sy pas hamil anak pertama dulu masuk panggulnya saat kontraksi di hari h hpl, yg anak kedua ini td pas periksa 38w sudah masuk

4mo ago

aamiin, lancar2 ya bund

aku kmrin USG 36w blm masuk panggul jga bun, malah tgl 5 Maret disuruh lahiran cepet krna ketuban berkurang☹️

4mo ago

aku jga tm3 ini sering keputihan Bun, tpi di CD agak basah2 gitu tpi gk basah bgt. akukan mikirnya cuma keputihan, trnyta pas USG 35w ketubannya berkurang. akhirnya 36w dirujuk ke RS, pas diusg makin berkurang dan dokter Langsung jadwalin lahiran tgl 5 besok

aku juga kmaren baru kontrol udh 36mgg blm masuk panggul malah d saranin sc kalo 38 mgg blm masuk panggul

saya 39w4d juga belum masuk panggul bun mana belum ada tanda2 lagi, semoga bisa segera lahiran normal 🤲🤲

4mo ago

terimakasih bun

love bun mksih . iya sya lgi ikhtiar dg jln2