UK 24week perut kecil

Bun disini ada gak yang galau sama ky saya grgr omongan tetangga sering ngatain perut kecil ??? Apa perut kecil ngaruh juga sama BBj GK ya Bun?? Ini foto waktu senderan/duduk klo LG berdiri bisa GK keliatan.

UK 24week perut kecil
177 Tanggapan

Gak usah dengerin omongan tetangga bun .. saya yg ounya perut besar baru uk 20w aja dikata2 sdh hamil 8 bulanan bun .. kan lebih sadis .. ahha nama kondisi org yaa beda2 lahh ya kan bun .. kalau saya sih drii sebelum nikah memang perut saya berlemak jadi kalau hamil begini tambah besar lagii