UK 24week perut kecil

Bun disini ada gak yang galau sama ky saya grgr omongan tetangga sering ngatain perut kecil ??? Apa perut kecil ngaruh juga sama BBj GK ya Bun?? Ini foto waktu senderan/duduk klo LG berdiri bisa GK keliatan.

UK 24week perut kecil
177 Tanggapan

Saya juga gitu bun dulu pas hamil. kata tetangga hamil 5bulan ko gak keliatan ya, sampe ditanya minum susu hamil apa nggak🙈 waktu itu sih baper banget sakit hati dan jadi pikiran karena beneran takut ga normal atau gimana. padahal kalau dirumah ga pakai gamis keliatan ko besar perutku dan minum susu juga dalam hati ngomong jawab omongan si ibu😅🙈 Tapi setelah USG kontrol sama dokternya katanya emang perut saya kecil gpapa ko normal katanya, bb bayipun Normal. Disitu saya lega dan gak mikirin lg omongan orang😁 dan alhamdulillah pas lahir baby normal tidak kurang sesuatu apapun😇 Emang ya kalau hamil suka sensitif bawaannya kepikiran kalau orang ngomong😅 sabar aja bun orang mau ngomong apa gpapa yg penting kata dokter bayinya sehat dan normal udah fokus aja sama dedek👍

Gak papa bun. InsyAllah sehat ya bun. Saya juga anak pertama perutnya kecil. Baik2lah berkomentar ya bunda bunda, maklum saja orang baru pertama kali hamil jadi hal yang wajar bundanya cemas, seharusnya kita memotivasi karena ibu hamil perlu di beri perhatian, kasian ibu ibu hamil yang sering di hujat itu bisa mempengaruhi ibu dan janin juga mungkin juga bisa stress nantinya. Sehat2 ya bunda semua, kita semua sama2 diberi rizki yang amat luar biasa belum tentu orang lain mendapatkannya, jadi jagalah diri, bayi dan perbuatan kita. Semiga lahirannya lancar yaaa bunda2 semua

4y ago

Iyaa Bun aamiinn🙏🙏makasih bun ,mungkin yang berkomentar rata² senior semua . Jadi saya yang masih permulaan tanya Maslaah sepele tp bagi saya penting banget dibully sama mereka.

Kalau menurut aku juga perut bunda gede kok.. omong²an seperti itu nda usah dijadikan beban pikiran bund.. yg penting bunda enjoy aja, makan²an yg bergizi.. dan si dede dalem perut aktif terus.. namanya org hamil bawaannya beda² bun.. sy juga gt.. jalan 5 bln aja perut masih kecil aja bund.. tp sy optimis krna si dede sdh mau gerak².. kmrn² sempet resah jg.. tp dgn nanya sana sini alhamdulillah skrng nda sy pikirin yg pnting sy sehat, dede ny aktif

4y ago

Udah bund.. mulai sekarang selow aja...org emg bisanya ngomentarin bun.. yg pnting kita bawa happy aja.. sy kmrn² juga ngalami hal yg sm ky yg bunda alami itu..

Ni ya sumpah , aku sama tetangga , sama istri adek , sama saudara , di bilang perut nya kok belum keliatan . Cuma aku jawab aja terus , biarin aja mereka jengkel .🤣😂 Lagian ku ngerasa perut ku gede kok , tetep beda donk sama sblm hamil 🤣😂 Pdhl udah pada punya anak,🤣😂 Kolot banget gag sii ?emang harus segede apa coba ?? Kecil di komen , gede apa lagi 🤭🤣aneeeehhh , tapi ada aja orang model begitu

Salah sendiri dengerin omongan tetangga.. Pikiran semrawut ya dibuat buat sendiri.. Kalo merasa bodoamat dan cuek mah yakiiinn gabakal galau.. 😌😌. .dan yg paling penting periksa.. Tiap periksa tanyain ke dokter apa yg jadi kejanggalan.. Perut kecil pengaruh bbj gak.. Dijelaskan ke dokternya biar tau jawabannya.

Ukuran perut gak msti BBJ kecil kok..aku jga waktu hamil tetangga2 pada bilang perutnya kecil bgt...sempet galau sih tpi ya balik lagi liat perkembangan tiap kali kontrol bagus terus...konsumsi makanan yg bergizi dan kemarin baru aja launching BBJ 3,1 sampe yg pernah nyinyirin pada kaget bayiku beratnya segitu

lahh sama kaya ak bun , bukan tetangga ajah ngomongin, keluarga sendiri juga pada ngomongin , soalnya sodara2 ku hamil 5 bulan dah pada gde ,ak hamil 5 bln masih kecil, padahal mah yang penting sehat ditambah kan pake gamis2 trus jadi ga kliatan ,, lama2 ak ga ambil pusing omongan orang dari pada kepikiran

Wajar.. aku jg gitu dlu.. brp week emang? Kalau hamil pertama emg kecil. Kan gak semua perut wanita sebelum menikah buncit. Dan.. kalaupun udh t3 biasanya udh lumayan gede.. cuma punyaku mancung tp keras bgt.. soalnya masih hamil anak pertama.. "kan yg penting ukuran bayi bukan ukuran perut". Itu kata dokterkuu

4y ago

Iya.. tp kenyataannya bayi lahir 3.6 beratnya.. panjang 49.. Ya mungkin kulit perutku tipis atau gmn ga ngerti jg.. padahal jg kulit perutnya ga nerawang..

Ah ga ngaruh bun.. kemaren juga perutku dibilang kecil kecil, gataunya bbj udah over.. pas lahiran bbj 3,3kg itu masih 38w.. gatau deh kalo lahirnya 40w berapa kg itu dedek.. tapi untungnya perut kecil, abis lahiran jadi cepet balik ke semula nya 🤭 perut saya 1 minggu udah balik kaya dulu lagi ahaha..

Gak usah dengerin omongan tetangga bun .. saya yg ounya perut besar baru uk 20w aja dikata2 sdh hamil 8 bulanan bun .. kan lebih sadis .. ahha nama kondisi org yaa beda2 lahh ya kan bun .. kalau saya sih drii sebelum nikah memang perut saya berlemak jadi kalau hamil begini tambah besar lagii