beser

Bun disini ada gak yah yang dari awal hamil Ampe uk 12 week,sering bolak balik ke kamar mandi buat buang air kecil(pipis mellulu kah)

29 Tanggapan

Sama aku juga.kadang tengah mlm lagi enak enak tdr kebangun pngn pipis doang🤣

Aku juga Bun, hampir /2 atau 3 jam pasti buang air kecil

wajar bun... tapi ingat jangan pernah nahan kencing takutnya ISK

Sy jg gitu waktu hamil. Tambah besar perut tambah sering

aku sampai sekarang pun masih bun (28w 2d)

Saya dari awal kehamilan bolak balik trus buat BAK

Smaaa bun kdang smpet cmpk tpi inilah nikmat,,,

sama saya juga bund sampei kdg bingung sendiri

Saya juga gitu kok bund😊 Itu wajar bunda

Kayak gambar ni nih bun

1y ago

owalah saya pikir saya saja yg sering bolak balik ke kamar mandi buang air kecil...ternyata bnyak yg ngerasain soalnya waktu hamil anak pertama hamil tua (mau melahirkan baru bolak balik ke kamar mandi)