mau tanya dong..

Bun .. disini ada gak yah saat hamil jarang HB sama suami ,??? Kata orang jaman dulu itu justru harus sering HB apalagi klo dah 7 bulan keatas.. Sedangkan kehamilan saya sudah 32w. ga pernah disentuh dari awal hamil 5w.. padahal sering minta.. tapi suami selalu gak mau.. itu karna ada wanita lain atau memang prubahan di badan yg akhirnya bikin dia ga nafsu yah bun...

1 Tanggapan

Sama bun...

4y ago

Ga disentuh bun.. padahal sering mancing .. pake baju seksi.. kadang juga manja minta gitu.. tapi di acuhin doang... Besoknya aku marah ngambek gitu .. dia bilanhe cape.. 😭😭😭