hpl januari

bun, disini ada gak ya yg slama hamil makan sate ayan?

48 Tanggapan

kl bisa jng bun...aku pernah sekali pas makan di usia 5 bln makan sate ayam ..entah krng mateng apa giman abis makan lngsung kontraksi hebat saya bun dari jam 6 mahgrib sampe jam 10 mlm..🥺tp Alhamdulillah masih rizky..kta bidan nya hindari dulu jng makan yang bakar"an dlu takut gk mateng sempurna

dua minggu yg lalu krena kesel di tinggal suami kluar mlm saya pesen sats 50 tusuk, habis 28 tusuk mkn sendiri sate ayam, dan hari rabu kemarin makan durian satu biji setengah , puas bnget , skrang lgi hmil 32 w lebih, saya tipe gak berpantang yg penting hati bahagia

Baru semalem makan bun hehhee Padahal berusaha menghindari tp lama2 jebol juga. Tapi tetep hati2 bun, saya makan cuma dagingnya aja yg gak gosong. Bagian tengah kulitnya saya kasih paksu. Insyaallah aman bismilaah

aku pas hamil kmrn bbrp kali makan sate ayam sate kambing gt sih ekekek. kl dr obgyn ku blg gpp selama yakin dimasak matang. krn ga yakin2 amat jd setiap aku go food sate, aku masak ulang di rumah gt wkwkwk.

aku malah hamil muda ini bun, mlahan sering makan klo sate ayam. soalnya sya sndiri eneg sama sayuran.. bingung mkan apa, jadi sate ayam suka. tapi tiap cek gak knapa" bun smpe skarang. Alhamdulillah

awal hamil skitar usia 3 bln ga inget kalo hamil harus hindarin yg bakar2.. pas resepsi nikahan adik ada menu sate ayam lontong .. makan 5 tusuk kayaknya, alhamdulillah gpp.. skrg udah 5 bln kehamilan.

aku lagi hamil juga suka makan sate ayam bun tp alhamdulillah gpp pernah makan sate kambing 3 tusuk perut jadi sakit, sekarang agak was was kalo makan sate kambing takut sakit lagi hihihi

saya makan sate pas tm 1 itu pun belum tau tentang sebahaya apa makan sate, tapi saya makan cmn beberapa tusuk abis itu gapernah makan lagi sampe skrg. kalo mau juga nunggu nanti lahiran

aku mlh kmren mkn sate kmbing bun. pdhl enk bgt tu lemaknya kenyil2 lumer. tp ak mnta bakar lg smpai bnr2 mateng. wlau kurang juicy pnting sate nya bs d makan😂

aku ga pernah soalnya baca2 katanya ga boleh makan yg diolah secara dibakar. takut kurang matang atau arangnya ga higienis gitu. paling makan bumbunya aja sekali