Info dong bu

Bun disini ada gak ya yang gejala hamil nya miss V atau sekitar nya suka sakittt dan nyeri bgt kalo di bawa tdr, mau geser kanan kiri sakit bgt, mau beranjak bangun juga sakit bgttt. Info dong bun#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gapapa bun ituh gejala kehamillan vagina mengalami peregangan otot tetap rileks yah bun jika vitamin bunda belum diresepi Vit B bisa beli bun untuk dikonsumsi sehat2 bunda dan janinnya

3w ago

Oh gt ya bun, makasih infonya bun. Soalnya agak sedikit khawatir takut ada apa apa