Bayi 4 bulan

Bun disini ada gak ya yang anaknya udah 4 bulan lebih tapi belum bisa menggulingkan badannya? Soalnya anakku gitu bun, belum bisa miring2 sendiri, belum bisa tengkurap. Tapi kalau dimerengin bisa tengkurap tapi kadang masih agak kesusahan benerin badan sama tangaan yang ketindihan. Ada yang sama gak bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

anakku juga baru bisa tengkurap di usia 4 bulan lebih bun sering2 d taruh d playmate aja bun jangan d kasur biar bisa mengeksplorasi diriny sendiri kata DSA ku semangaat bun

7mo ago

duduk mandiri bun ? anakku juga mau 5 bulan masih ongkong2 muter2 kalo d letak d playmate tapi kalo d gendong maunya posisi duduk ini juga baru mau ku stimulasi buat duduk sabar bun yg penting udah sesuai milestone nya ajaa

anak ku 4bln 22 hari, dari lahir tummy time trs.. tengkurap kpla udh tegak tpi blm bisa miring kanan kiri.. klo d miringin sama saya dy nyoba buat tengkurep..

7mo ago

susah bun kalo tinggal sama mertua kalo mau tummy time dari lahir. tapi ini anakku kalo tengkurap sebenarnya udah tegak kepala ny dan udah mau noleh kanan kiri bun, tapi cuma belum bisa tengkurap sama miring sendiri

anakku udh bisa tengkurep sendiri sama angkat pantat pengen ngonggong tp blm bisa balik terlentang sendiri bun

gak papa bun, rajin distimulasi aja. itu dah mulai bisa

Sering" tummy time bun, anakku baru bisa diusia 4,5 bulan

7mo ago

makasihh bun masukannya

Rajin stimulasi bun setiap hari.. Semangat!