Ank 1thn 9

Bun, disini ada gak ya ank yg udh setahun 9bln untuk ngomong masih belom bisa? Klo ngikutin 1 kata hanya diucapkan kata terakhir nya aja Kdng suka minder karna dibanding²in ke ank lain #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

anakku gitu , msh mnding ibu ngikutin kata trakhir, anak saya d ajak bicara mlh buang muka , gk mau cuek2 ajh , d ajarin pke flas card, buku crita, ttp ajh cuek , semangat bu buat ngajarinny, tiap anak tumbang ny beda² yakin anak kita nnti juga bisa , anakku 1 thn 11 bulan,

Ibu gak sendiri🥲kok anakku juga seperti itu

sering dibacain buku buk