Khawatir 39 week

Bun disini ada gak ya 39 minggu ukuran janin sudah 3 kg dan belum kontraksi, dan juga anak pertama Terus waktu periksa bidannya kaget karena udah 3kg katanya kasian anak pertama, gimna ya menurut bunda bunda,kok saya jadi kepikiran ya, untuk lahiran normal masih bisa kan bun? Butuh banget support#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

53 Tanggapan

aku anak pertama 4,1 mam 🤣 ko kaget sih 3kg. biasanya kalo anak pertama emang aga lama, aku juga d 40w lebih baru launching. semoga segera dapet gelombang cinta ya mam, sering" d pancing sama makanan dan HB sama paksu ya

anakku juga betah diperut wkwkk jalan 41 minggu baru ngajak lahir padahal udah 3.8kg. anak pertama juga 😆. intinya anak tau kok kapan waktunya lahir dan gimana pun caranya yang penting bundanya nggak panik. Semangaatt ❤

saya anak pertama usia kandungan 40 Minggu, tdk ada kontraksi, BB janin 3,8 kg. Masih diusahakan lahiran normal. Alhamdulillah bisa normal meski banyak jahitan🤭. intinya yakin akan diri sendiri ya bun.

bisa bund.. optimis.. yg lahiran breng sya anaknya cwo 3,6 kg.. wktu itu sya malah pngen byi ny gde.. krna anak sya cwe 2,8 wktu itu.. sring senam hamil aja cek youtub.. smngat bunda smoga lancar..

aku anak pertama 3 kg lebih bisa normal kok.. cuma anak ke 2 ini harus sesar. aku sih ngak masalah mau sesar / normal yg penting 22 nya sehat. lebih ke persiapan fisik dan belajar mengurus bayi

tenang bun saya 3.5 anak pertama pervaginam heheheh pindha bidan kl bisa yg ga suka nakut2in. bunda makan nanas mengkal main gymbal sama makan kiwi coba ajakin ngobrol adek udah waktjnya lahir

Bisa kok bun insyaallah yang penting bunda yakin aja, saya anak pertama juga 3.610 kg bun normal, lahirnya malah ngelewatin HPL 3 hari jadinya di induksi alhamdulillah lancar bund

normal kok bun udah usia kandungan segitu bb 3 kg, dlu aku lahiran usia kandungan 39w 5d lahirannya di induksi soalnya ga ada kontraksi sama sekali, pas lahir bb anak 3.1 kg

bund kalo usia kandungn 39wk belom ambil cuti aman ga si? aku bingung cuti nya diminggu keberapa ya baiknya

7mo ago

aman bun saya ambil cutinya waktu hari h waktu lahiran bun

bun aku dulu lahiran maju hpl lahiran di 36w bayi berat 3,1kg. kata bidannya malah kalo sesuai hpl bisa bisa 4kg. jalan lahir digunting karena aku gak kuat ngeden.