Khawatir 39 week

Bun disini ada gak ya 39 minggu ukuran janin sudah 3 kg dan belum kontraksi, dan juga anak pertama Terus waktu periksa bidannya kaget karena udah 3kg katanya kasian anak pertama, gimna ya menurut bunda bunda,kok saya jadi kepikiran ya, untuk lahiran normal masih bisa kan bun? Butuh banget support#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

53 Tanggapan

saya lhiranl anak pertama usia kandungan 39 Minggu BB bayi 3,4kg panjang 50 dan normal Bun. intinya kita yakin dan kuat kalo kita nian normal bun

bisa bun aku lahiran di 39w pas bbj 3,2 bunn dan aku termasuk kecil bb/tb sebelum hamil 38/150 alhamdulillah bisa normal dengan jahitan tapi😁

3kg mah normal ko bund, kalo hb suami keluar di dalem, harus nya dari 37weeks makan nanas kurma kiwi biar gelombang cintanya dateng

tenang aja bunn insyaallah bisa ko lahiran normal, pengalaman saya anak ke 1 lahir 39 week Bb 3,5 kg pj 50 cm padahal anak cewe

aku lahir 40w1d BB 3,5 normal pecah ketuban 22 jam Alhamdulillah Nemu provider yang pro normal, semangat positif thinking

Sy juga sampe hpl ga kontraksi bun, alhasil induksi 2x stelah bukaan 8. Qadrallah djj ade tinggi akhirnya SC. lahir 3,9kg

bisa bun yg penting posisi janin mapan, dan ibunya yakin. bisa saja. ada kok yg 4,5kg lahir normal bu

Aku pas 38w sering hb abis mandi kontraksi tengah mlm pembukaan 2. Semoga dd nya segera ngasih gelombang cinta ya bun

bisa ajaa, anak pertama ku lahir di bb 3,8 normal. tp aku obrasan jahitannya. soalnya pas lahiran, pantat ku angkat

Bismillah *Semangat Bun, Insyaallah Allah mudahkan,banyak jalan Bun,berdoa juga minta pertolongan Allah.