Perut seperti kosong

Bun disini ada gak sih yg hamil tapi kadang ngerasa perut itu kaya kosong gaada isinya UK 23w6d #bantusharing

17 Tanggapan

jgn dibawa galau. setiap dede nya gerak, disyukuri aja. setiap hari begitu aja bun 😄 supaya jadi bumil yg hepi.. biar gak kepikiran, ikut2 kelas online tentang menyusui, kesehatan anak, nonton youtube drtiwi, baca highlight instagram dokter meta, dan lain2.. tiap dede nya gerak, disyukuri, pas lagi gak gerak alias diam (atau berasa kosong aja), lakuin aktivitas lain biar kt nanti jadi ibu yg pintar.. 😄

hah gmn crtanya? mgkn karna blm makan bun, lg hamil atau ga hamil aku pernah rasain perut kok kaya kosong taunya krna blm makan klo udh makan berasa lg si dede wkwkwk aneh bin nyata

4y ago

wkwkwk iya tenang aja beb memang bgtu klo hamil tm 1-2 😂 siga nu kosong pdhl mah can karasa, klo udh tm 3 wah kerasa bgt begahnya pegelnya kembung nya penuh nya 😂

kadang jg bgtu bun apalagi hbs tdrn miring gtu perut ky berasa empuk ky ngak ada apa2 gtu... tapi kalo di buat rebahan telentang gt langsung berasa kenceng lg

4y ago

😍😍

aku kaya gitu Bun.. kaya yg ga hamil aja gitu.. tapi alhamdulilah sih Dede geraknyaa aktip.. cmn suka khawatir kalo Dede gerak nya ga seperti biasanya

gausah mikir macem2 lah bund.. afirmasi positif aja diri sendiri.. insya Allah sehat.. dede sehat... jangan mikir kosong.. nnt malah ksong bneran ..

waah kenapa bisa begitu bun? 23w udh kerasa banget bun.

4y ago

iya bun tapi cuma kadang2 aja gak setiap hari, ddnya alhamdulillah aktif tapi ada saatnya kaya kosong aja gitu bun

saya malah begah melulu bun, hamil 25w.,

up