hamil 16w sakit pinggang

Bun disini ada gak sih yg hamil 16w sakit pinggang? Trs solusinya apa? Minum obat apa? Dikasih dokter hanya paracetamol doank. Trs bumil pake salonpas di pinggang boleh kan yh?

1 Tanggapan

Sakit pinggang emng wajar bun,,semua itu pngaruh dari tekanan rahimm..krn si baby mulai berkmbng.. Jgn di kasih apapun ,, slain vitamin dri doktr. Aplgi di pijit.. g boleh bun Dlus2 aja sma suaminya..insya allah nyaman bun..sya dlu gtu..dn udah ngak skg.bnykin minumm ya bun..