Bayik rewel & bab encer

Bun, disini ada gak sih yg bayik nya rewel & bab nya encer? Bayiku baru seminggu usia nya, dari sore nangis terus bab nya encer + nyusu gak berenti2, minta solusi dong Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

bayinya full asi? masih ada ampas berbiji nya gak bu? bab bayi yg masih full menyusui (blm makan) emg agak encer bu, kan yg masuk bentuknya cair (asi). yg penting msh ada ampas berbijinya. kalo nyusu ga berenti2 mgkn anaknya lg growth spurt (percepatan pertumbuhan)

2y ago

normal bu, belajar lg soal kesehatan bayi ya