Sering sakit punggung atas

Bun, disini ada gak sih yang hamil tm2 sering sakit punggung belakang atas sama sesak napas? 🥺

4 Tanggapan

kalau sakit punggungnya sperti kaku otot atau pegal ke fisioterapi aja bun, kalau bisa fisio yg bumil friendly. saya juga gitu, sakit punggung sampai sesak dada. kemudian di terapi fisio, microneedling, 1-3x treatment badan & nafas udh ringan

sering Bun sama aku juga ngalamin hal yang sama kadang jalan baru sebentar aja udh kaya abis maraton

1w ago

takut bun🥺

Kaya ak bun kdg skit kdg ngga tapi emg diatas sakitnya kalo duduk lama panas

Udh cek lab bun.? Saran q cek lab aja bun.

1w ago

tm 1 sama tm 3 harus jga wajib tes lab di puskesmas terdekat untuk mengetahui hb,gula darah, sama protein urin.. besok senin saran q dtng ke puskesmas aja bun bilang aja mau cek lab. bawa kia sama ktp insya allah gratis klo domisili sesuai ktp ya.. biasa nya ada ibu2 kader yg selalu tanya ada ibu hamil apa enggak di wilayah nya. dan itu wajib untuk ikut pemeriksaan trsbut.