sedih

Bun disini ada gak pas 5 bulan Waktu USG dinyatakan tidak ada baby Saya udah 2x begitu Rasanya hancur hati saya, suami kayak gak percaya gitu Akhir2 ini suami mulai berubah, seperti tidak menginginkan babyku Sedih ????

2 Tanggapan

Smpe 5 bulan? Wktu pertama usg usia brpa?? Trus hasil usgnya apa?? Trus usg kedua dan seterusnya gmna??

Sebelumnya pernah usg bu? Coba cari dokter lain

5y ago

Bunda coba USG coba sekali lagi. Apakah bunda pernah usg sebelumnya dan ada janinnya tidak? Dan bunda merasakan gejala kehamilan tidak?