Bayi 7 bulan GTM

Bun ,disini ada gak anaknya yg GTM , dikasih fortif dari awal MPasi gamau , maunya homemade ,, sekarang usia 7 bulan malah GTM anaknya ,pas disuapin pasti mulutnya langsung nutup😔bingung bgt Bun , mana BB nya masih kurang

1 Tanggapan

GTM itu bnyak faktornya bun bisa jadi karena Bosan Suasana, menu yg kurang bervariasi, kurang tidur, kurang sensory Play, tumgi, radang mulut ,sariawan , dll coba di evaluasi lagii penyebab GTM nya bun

7mo ago

aku coba wortel rebus Bun , tapi kurang tertarik anaknya