Minta susu dan sering resah tidur malam hari

Bun Disini ada gak anaknya udah jalan 10bulan tapi masih bangun malam hari minta susu sekali 2 atau 3 jam ? Mohon pencerahannya bun sebab dan solusinya🙏🏻

1 Tanggapan

mungkin ada yg membuat tdk nyaman bun saat tidur entah lapar, kepanasan, kedinginan atau yg lainnya.. kl karena lapar, saat siang hari kebutuhan kalori anak hrs terpenuhi agar saat tidur malam tdk terbangun2 bun..

1y ago

Rasa nya untuk kebutuhan kalori sudag dicukupi mom, sblum tidur diapers juga udh diganti. Dr nb smpai sekarang masih begadang mom😌