4 bulan

Bun,,,disini ada gag yang hamil nya 4bulanan Tp prut rasa nya kenyang gag ad lapar" y sma sekali,,, cuman prut y bunyi?kyk org lapar

5 Tanggapan

Tetep makan Bun walau ga kerasa lapar 4 jam sekali makan, ngemil buah atau apa gitu, jangan sampai perut kosong. Kita ga kerasa lapar tapi bisa jadi Dedek lapar

4y ago

Makasih bun,,,,,bisa ngilangin kehawatiran,,,,

Tergantung bun..kehamilan nya..tapi bunda usahakan jangan perut nya kosong..

Aku usia 4 bln ngemil trs bun.. Makan teross.. Ngunyah teross 😁

Yg penting mh ttep isi aja bun Porsi dikit tp sering Klo ngga ngemil

4y ago

Ngga ko Aku aja begitu jga

Aku malah laper terus wkwk