pusing terus

Bun...disini ada gag ya yang ngalamin kaya saya Usia kndunganku 13 w.. Dr awal hmil mulmun luar biasa.. Satu minggu yg lalu br opnam.lg krn pndrhn..tp alhmdulillah sehari uda lgsg brhnti.. Tpi vertigo saya sering kambuh bhkn smp hr ini Dri rs kmrin diksih obat omedrinat. KiraΒ² klo saya minum lgi bhya gg y... Takut nya reaksi ke janin??

1 Tanggapan

Tanya ma dokter aja bun klo mnm obat dr dokter blm d tanya po?

4y ago

Iya bun masama Klo. Misal dpf obat vertigo dr dokter hrsnya lgsg tanya k dokter apakah aman buat bumil gtu aj bun dr pd takut