perlengkapan

Bun mau nanya nie pda blnja prlngkpan bayi pda usia kehamilan brp ya bun? Klau usia 5bln blnja nyicil2 prlngkpn bayi boleh gk ya bun ?

6 Tanggapan

Boleh bun nyicil 2 aja aku dulu dari 5bulan nyicil allhamdulillah ga berasa udh hampir lengkap😁 saran aja bun kalo beli yg netral2 aja biar bisa d pake dedek cwe/cwo biar ga mubazir 😊

boleh bun. kapan aja klo sy mh seadanya uang. soalnya kan kbtuhan ny bnyak klo disekaliin lumayan

Saya pas 7 bulan. Boleh kok

boleh kl ada uangnya😊

Boleh boleh sj bund

Boleh