Celana dalam hehe

Bun,disini ada ga yg udh ga nyaman pake celana dalam?aku dari 30week udh lepas celana dalam hihi soalnya kayak engap aja rasanya....ada yg sama ga sih?#bantusharing

34 Tanggapan

Saya selama hamil gak sanggup pakai CD bun, selain saya gampang lembab dan keputihan. volume pipisnya suka gak ke kontrol. ya untungnya drumah cuman berdua dengan suami kalau pas lagi ada teman yg kerumah atau lagi keluar barulah saya pakai celana panjang atau leging tpi tetep gak pakai cd. kalau tdr jg daster dengan selimut. alhasil gak ada lagi masalah lembab, lecet atau apalah disekitar area miss v atau selangkangan. tpi kayaknya mendekati Persalinan saya mau coba pakek saya masih bingung soalnya membedakan mana keputihan mana bukan.

Sama bun..saya skrg jg udah mulai jarang pake cd kalo dirumah,soalnya udh sering bolak balik kencing jd otomatis cd nya lembab makanya mending gak pake cd.Kalo saya sih hampir tiap hari dirumah trs,dari malem pas mau tidur udh lepas cd nnti sampe pagi smpe siang dibawa aktivitas kadang gak pake cd cuma pake daster aja tp bawahnya los,kalo kebelet kencing tinggal angkat daster aja udh 😅 jd pake cd nya kalo pas mau keluar rmh aja wkwkwk

saya masih pakek sih bund,, cuma kadang" aja ndak pakek kalau lagi sering buang air kecil,, soalnya kadang" suka sering kebelet jadi nggak pakek biar nggak ribet 🤭 kalau bunda pengen pakek saran beli celana ibu hamil atau nggak kalau saya beli celana biasa cuman beli ukuran yg lebih besar dari biasanya

sayapun sama tp hanya berlaku utk malam saja 😂 udah 3malem gini salah gitu salah, serong kanan jedak jeduk serong kiri jedak jeduk makin kenceng. mana ngompol terus, hamil yg skrg kewalahan sama tendangannya bund udh berasa tendangan si madun 🥲 nikmat syahduuuuu...

sama bun, kaya berasa engap banget. paling pake kalo mau pergi aja soalnya ga enak kannnn.. kalo dirumah mah aku gak pake soalnya kencing mulu dan berasa nyesek padahal udh beli yg besar banget tetep aja

sama bun saya juga dari 30week sampe.skrang 34week lepas clana dalam, soalnya kalu pake ga nyaman bngt rasanya pinggir"an cd nya rasanya gatel dan engap juga kalau pakai, jadi susah tidur

kebetulan sy cuman berdua serumah sj dg suami bun ,udh jarang pakek CD dr pagi smpek mlm dari usia 5 bulan .. capek sndiri soalnya sering ke wc kan . kcuali mau pergi hihihi

saya masih pake bun.. klo gak pake malah risih. palingan size CD nya yg di ganti,,jdi lebih besar dan yg modelnya khusus buat kondisi hamil gitu

ak korbanin bbrp cd utk ak gunting kolornya yg bgian depan aj bun.. biar ga mpet perut ga enk lah bun ga mke cd 😆 ap lg klo msh aktif kerja..

Gapernah gapake celana dalam saya bun.. selalu pake meski gak nyaman.. bisa berabe kalo ketauan laki lg gapake celana dalem.. 😩 auto digesek