Anak rewel klo sama kita(ibunya)

Bun disini ada ga yg seperti sy, byi sy usia 3 bln rewel bner klo ama sy :( kdg2 gamau tidur pdhl kita udh usahain segala macem, dari yg di ayun2, nen sambil jalan, dll. Tp knp kdg rewel gamau diapa apain nangis terus. Tp giliran bpknya pulang baru mau tidur. :( pdhl sama aja di timang2 juga

2 Tanggapan

iyaa bund kalo sama aku susah bngt bund aku sendawain gerak2...mandi juga gabisa diem kalo sama bapak nya anteng bund dia digendong juga anteng sama aku goyang2 mulu

5mo ago

bener bun sama

itu bayi nya lagi kolik bun, emng harus digendong ayahnya biar ga bau asi

5mo ago

tapi masa kolik nya setiap hari bun